Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 февраля 2021 в 14:46

Ставили ребенку две пломбы на молочные зубы. Одна выпала в тот же день(обратились в центр повторно и ее поставили заново), вторая выпала через 2 недели. Позвонила и узнала, что на молочные зубы гарантии нет. Т.е. заплати 55 рублей без гарантии.
Больше ни ногой туда

09 февраля 2021 в 18:55

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному врачу -стоматологу: Шойхет Галине Николаевне!!!
С большим страхом вела ребёнка в первый раз на приём,не ведая как себя поведёт малыш,как доктор сможет найти контакт.Но как оказалось,все мои страхи были бесполезны)!!
С первой минуты контакт был налажен и ребёнок с удовольствием залечила зубик!! Причём, не один)))
Ведь очень важно,чтобы у ребёнка остались положительные эмоции после посещения стоматолога!!!
Большое Вам человеческое Спасибо,Галина Николаевна!!!
Здоровья Вам и Вашим близким,а также огромного терпения в Вашей не лёгкой работе!
Вы врач от Бога!

09 февраля 2021 в 12:56

Наконец я нашла "своего" стоматолога! Идти страшно, боишься и на плохого врача попасть и боли) В Булфинч попала к Ломоть Ольге Петровне и просто счастлива. Всё очень грамотно, не страшно. Разложили по полочкам все мои проблемы с зубками, порекомендовали правильный уход. Всё очень вежливо и внимательно! Отдельно благодарю девочек на ресепшн, очень меня подбодрили и успокоили)

03 февраля 2021 в 20:23

Хочу выразить благодарность врачу-стамотологу Горегляд Ирине Васильевне! Врач с большой буквы, врач от Бога! Лечу зубы у Ирины Васильевны не впервые и всегда, как говорится, "без боли и страха"!!!
Ирине Васильевне здоровья и везения, центру удачи и процветания.

16 января 2021 в 15:15

В Bullfinch записался по поводу зубной боли. В центре работает специалист Шойтер Галина Николаевна. Как оказалось - она мастер своего дела. Проблему решила "на раз". Самое интересное ,что у неё в кабинете висит телевизор. Так что пока Галина Николаевна разбиралась с моим зубом, я с удовольствием(ну конечно ,после укола обезболивания), смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Так , что если у них в программе будет ещё какой ни будь интересный фильм , я обязательно к ним запишусь. В общем молодцы. Я очень доволен! Смело ставлю 5 баллов,так как есть за что ставить...

04 января 2021 в 12:55

Обращалась в ноябре 2020, очень понравился центр и врач. Объясняла, успокоила и настроила на позитив

29 ноября 2020 в 15:06

Юлия отличный специалист, который может вам дать комплексные рекомендации и назначить современные препараты, в отличии от специалистов старой советской школы.

23 ноября 2020 в 12:08

Утром возникло женское недомогание. Цент Буллфинч посещаю постоянно, так что вопроса, куда обратиться, не было. Позвонила, но записи на сегодня уже нее было, но Администратор, милая девушка, всё же пригласила меня прийти. Меня приняли без записи, очень помогли. Какие замечательные люди.

23 ноября 2020 в 11:54

Хочу выразить огромную благодарность специалисту высшего класса Гилю Александру. Так долго, детально объясняя, внимательно меня не смотрел ещё ни один доктор, нашёл небольшую проблему, назначил лечение, прошёл месяц, и на контрольном осмотре у меня всё хорошо. Побольше бы таких врачей.

21 ноября 2020 в 20:43

Огромное спасибо врачам-стоматологам за усидчивость и терпение в лечении зубов у детей.

19 ноября 2020 в 16:16

Сегодня, 19.11.20, была с 7летним сыном у стоматолога, Горегляд Ирины Васильевны. Специалист от Бога! Ловким профессиональным движением руки провела 2 манипуляции ребёнку - один коренной зуб залечила, другой - удалила. Сын переживал, что будет больно и долго. Но все зря, без боли и стресса посетили этого замечательного стоматолога!) Пломба очень аккуратная и красивая. Спасибо большое Вам, Ирина, и Вашему ассистенту. Теперь всей семьёй только к Вам!

19 ноября 2020 в 13:00

Всегда почему то в этом центре поднимается настроение, начиная с администратора☺️ Врач доступно все расскажет, объяснит, улыбнется. Хороший центр, рекомендую

20 октября 2020 в 20:01

Сегодня удаляла зуб у Колосовской И.М.
Хочу поблагодарить, безболезненно, быстро, лучший стоматолог, у которого я была. Шла в центр исключительно по отзывам, и не ошиблась! 10 из 10!!!!

02 июля 2020 в 13:43

Был приятно удивлен, придя в центр. Не смотря на его расположение в спальном районе - хорошее обслуживание и качество работы. Хочу поблагодарить Колосовскую Ирину Михайловну. Пришел с острой болью остатков зуба. Благодаря хорошему обезбаливающему и опыту врача, все прошло быстро и безболезненно. Буду обращаться снова!

27 мая 2020 в 23:43

Гудкова Наталья Васильевна прекрасный специалист!! Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет. Очень рекомендую.

21 мая 2020 в 13:58

Хочу выразить багодарность врачу Колосовской Ирине Михайловне за профессионализм, внимательность, юмор !)

20 мая 2020 в 17:11

Большое спасибо Горегляд Ирине Васильевне. Я осталась очень довольна. Теперь только к вам, я нашла своего стоматолога.

18 мая 2020 в 20:00

Отзыв о работе центра положительный. Персонал доброжелательный. Хочу выразить благодарность: Колосовской И.М (хирург), Горегляд И. В.(терапевт), Майстренкову А.Ю(ортопед), а также всему персоналу центра за качество оказанных мне услуг. Хорошего Вам здоровья и успехов!

27 апреля 2020 в 20:00

Не могу написать хороший отзыв о специалисте Кононович Ольге Сергеевне, т.к УЗИ диагностика и заключение были поставлены ею неверно! Только благодаря специалистам другого центра, был поставлен правильный диагноз и назначено соответствующее лечение! В плане внимания и доброжелательности, тоже к этому доктору у меня большой вопрос! Советую обращаться к более опытным специалистам!

09 января 2020 в 13:50

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Колосовский Ирине Михайловне!!! Удаляла зуб , пришла на прием , тряслась как ребенок! Но Ирина Михайловна создала такую дружескую атмосферу, что я и не заметила как все прошло! Совершенно безболезненно , быстро ! Спасибо Вам большое! Таких врачей мало! Здоровья и благополучия Вам!!!

16 декабря 2019 в 01:13

Дочь ходила на прием к гинекологу Кононович Ольге Сергеевне. Хочу выразить благодарность доктору за внимательное отношение и профессиональную консультацию, а так же отметить деликатное отношение к пациенту.

Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. С пожеланиями крепкого здоровья, медицинский центр "Буллфинч"

02 ноября 2019 в 16:50

Записана была на узи в 9:00. Приехала за 10 мин , ждала под дверью мед центра в жуткий холод Администратор явилась только в 9:10 , не спеша . И пошла переодеваться. Ни здравствуйте не извините!! Врач позвал на узи , администратор так и не вышла. По узи и работе врача претензий нет, но к работе Администратора одни вопросы. Много раз делала узи в это центре но сейчас желание отпало.

23 сентября 2019 в 14:41

Пришёл в данный центр с невыносимой зубной болью. Моим стоматологом была Макашова Ирина Анатольевна. От лечения остались только положительные эмоции. Внимательный, тактичный врач. Сделала всё аккуратно, ни боли, ни дискомфорта я не почувствовал. Огромное ей спасибо!

14 сентября 2019 в 09:13

Обратился в клинику bullfinch по причине скола зуба и как следствие боль когда им кусаеш и боль на холодное /горячее. После лечения уже прошла почти неделя, а все перечисленные боли по прежнему беспокоят и даже устлились. Крайне не доволен лечением. Ищу хорошего стоматолога, чтобы произвести лечение зуба.

Ответ

Уважаемый, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв. У каждого пациента свои особенности и чувствительность может сохраняться некоторое время после лечения зубов. Мы понимаем, что дискомфорт очень тревожит Вас, поэтому предлагаем прийти на повторный приём, чтобы доктор могла разобраться с Вашей ситуацией.
С пожеланиями крепкого здоровья, медицинский центр "Bullfinch"

09 сентября 2019 в 20:20

Очень разочарован работой стоматолога Макашовой. Лечили молочные зубы сыну. Без снимка. Четыре зуба сразу. Два из них пришлось удалить в течение месяца. т.к. у пятёрок не было зачатков коренных зубов и лечить их было бессмысленно. По списку было бы все понятно. Во время лечения схватила сына за щеку, как животное, т.к. он ей много задавал вопросов. Очень не профессиональный подход к своему делу. Не нравится работа, меняйте!!

20 августа 2019 в 14:57

Огромнейшее спасибо Ирине Михайловне!! Волшебница, по другому не скажешь. Удалила зуб буквально за пару-тройку минут! А какой душевный, внимательный, общительный, весёлый человек!! Я в полном восторге! К такому врачу хочется приходить ещё и ещё))

31 июля 2019 в 09:12

Лечила сложный зуб ребенку 7 лет в 3 захода у доктора Макашовой Ирины Анатольевны. Первые 2 раза все хорошо, но третий раз меня очень поразил. Врач посмела накричать на ребенка, что он закрыл рот, хотя ничего сложного просушить еще раз зуб нет. Я решила не скандалить, чтоб не делать стресс ребенку, хотя наверно замечание сделать нужно было сразу... но как есть уже. Медсестра пыталась сгладить, за что ей спасибо, но это уже ситуацию не спасло. Больше к этому врачу я не пойду точно.

Ответ

Уважаемая, Юлия! Мы искренне сожалеем, что после приёма у Вас остались неприятные чувства. Обсудив вашу ситуацию с врачом и медсестрой, выяснили, что замечание было сделано в строгой форме, факт крика отсутствовал. Вы должны понимать, что процесс лечения – это важный и ответственный момент, особенно, когда речь идёт о здоровье зубов ребенка.
Ваш отзыв мы не могли оставить без внимания, поэтому с Ириной Анатольевной была проведена беседа, дабы подобные случаи не повторялись.
С пожеланиями крепкого здоровья, медицинский центр «Bullfinch»!

07 июля 2019 в 10:31

Хочу выразить благодарность за квалифицированную консультацию администратору Дануте. Выслушала, посоветовала, поговорила - очень внимательна. Приятная, грамотная речь, чувствуется улыбка, доброжелательность и приветливость в голосе!

06 июля 2019 в 14:50

Спасибо!

04 июля 2019 в 12:14

Спасибо большое Ирине Анатольевне. Если честно, несмотря на то, что я взрослый человек, есть страх перед стоматологами. Но когда увидела, как счастливые дети выходили из кабинета, сразу стало легче. Было приятно лечить свой зуб. Врач не только следил за своей работой, но и за реакцией пациента. Спасибо большое!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно