Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Bullfinch (Буллфинч)»

Новая услуга - имплантация, доступные цены!
Отзывы
Написать отзыв
02 ноября 2019 в 16:50

Записана была на узи в 9:00. Приехала за 10 мин , ждала под дверью мед центра в жуткий холод Администратор явилась только в 9:10 , не спеша . И пошла переодеваться. Ни здравствуйте не извините!! Врач позвал на узи , администратор так и не вышла. По узи и работе врача претензий нет, но к работе Администратора одни вопросы. Много раз делала узи в это центре но сейчас желание отпало.

23 сентября 2019 в 14:41

Пришёл в данный центр с невыносимой зубной болью. Моим стоматологом была Макашова Ирина Анатольевна. От лечения остались только положительные эмоции. Внимательный, тактичный врач. Сделала всё аккуратно, ни боли, ни дискомфорта я не почувствовал. Огромное ей спасибо!

14 сентября 2019 в 09:13

Обратился в клинику bullfinch по причине скола зуба и как следствие боль когда им кусаеш и боль на холодное /горячее. После лечения уже прошла почти неделя, а все перечисленные боли по прежнему беспокоят и даже устлились. Крайне не доволен лечением. Ищу хорошего стоматолога, чтобы произвести лечение зуба.

Ответ

Уважаемый, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв. У каждого пациента свои особенности и чувствительность может сохраняться некоторое время после лечения зубов. Мы понимаем, что дискомфорт очень тревожит Вас, поэтому предлагаем прийти на повторный приём, чтобы доктор могла разобраться с Вашей ситуацией.
С пожеланиями крепкого здоровья, медицинский центр "Bullfinch"

09 сентября 2019 в 20:20

Очень разочарован работой стоматолога Макашовой. Лечили молочные зубы сыну. Без снимка. Четыре зуба сразу. Два из них пришлось удалить в течение месяца. т.к. у пятёрок не было зачатков коренных зубов и лечить их было бессмысленно. По списку было бы все понятно. Во время лечения схватила сына за щеку, как животное, т.к. он ей много задавал вопросов. Очень не профессиональный подход к своему делу. Не нравится работа, меняйте!!

20 августа 2019 в 14:57

Огромнейшее спасибо Ирине Михайловне!! Волшебница, по другому не скажешь. Удалила зуб буквально за пару-тройку минут! А какой душевный, внимательный, общительный, весёлый человек!! Я в полном восторге! К такому врачу хочется приходить ещё и ещё))

31 июля 2019 в 09:12

Лечила сложный зуб ребенку 7 лет в 3 захода у доктора Макашовой Ирины Анатольевны. Первые 2 раза все хорошо, но третий раз меня очень поразил. Врач посмела накричать на ребенка, что он закрыл рот, хотя ничего сложного просушить еще раз зуб нет. Я решила не скандалить, чтоб не делать стресс ребенку, хотя наверно замечание сделать нужно было сразу... но как есть уже. Медсестра пыталась сгладить, за что ей спасибо, но это уже ситуацию не спасло. Больше к этому врачу я не пойду точно.

Ответ

Уважаемая, Юлия! Мы искренне сожалеем, что после приёма у Вас остались неприятные чувства. Обсудив вашу ситуацию с врачом и медсестрой, выяснили, что замечание было сделано в строгой форме, факт крика отсутствовал. Вы должны понимать, что процесс лечения – это важный и ответственный момент, особенно, когда речь идёт о здоровье зубов ребенка.
Ваш отзыв мы не могли оставить без внимания, поэтому с Ириной Анатольевной была проведена беседа, дабы подобные случаи не повторялись.
С пожеланиями крепкого здоровья, медицинский центр «Bullfinch»!

07 июля 2019 в 10:31

Хочу выразить благодарность за квалифицированную консультацию администратору Дануте. Выслушала, посоветовала, поговорила - очень внимательна. Приятная, грамотная речь, чувствуется улыбка, доброжелательность и приветливость в голосе!

06 июля 2019 в 14:50

Спасибо!

04 июля 2019 в 12:14

Спасибо большое Ирине Анатольевне. Если честно, несмотря на то, что я взрослый человек, есть страх перед стоматологами. Но когда увидела, как счастливые дети выходили из кабинета, сразу стало легче. Было приятно лечить свой зуб. Врач не только следил за своей работой, но и за реакцией пациента. Спасибо большое!

28 июня 2019 в 15:25

Для меня, как мамы, важна чуткость доктора по отношению к ребёнку, внимательность, опыт и быстрый процесс лечения. Всё это и ещё многие положительные качества личности были у нашего любимого стоматолога, Горегляд Ирины Васильевны. Придя в страхе первый раз, моя доченька, Нина, с радостью мчалась на остальные приемы

07 февраля 2019 в 13:53

Была на приёме у Воробья Антона Сергеевича, делала УЗИ сердца. Осталось только положительное впечатление. Внимательный, вежливый доктор. Всё доступно объяснил и дал рекомендации по дальнейшим моим действиям. Огромное спасибо!

12 января 2019 в 11:29

Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу хирургу-стоматологу Колосовской Ирине специалисту с большим опытом работы, который очень внимательно относится к пациенту, всегда успокоит, приободрит, что очень важно посещая хирурга. Берется за сложные операции и проводит ее с блеском (удаляла восьмерку и кисту), все прошло без осложнений, благодаря врачу и ее профессионализму, Спасибо за хорошее отношение,

19 декабря 2018 в 15:57

Выражаю большую благодарность врачу-стоматологу Макашовой Ирине Анатольевне за чуткое и внимательно отношение к клиентам! Лечили зубки ребенку 4-х лет. Лечение проходило безболезненно, кропотливо, врач сразу нашла подход к ребенку. Хороший специалист!

13 декабря 2018 в 11:17

Наблюдаюсь в центре уже полгода и менять врача не хочу. Очень довольна работой и подходом гинеколога Кононович Ольги Сергеевны. Это не просто высококвалифицированный специалист высшего класса, но еще и замечательный человек.

24 сентября 2018 в 16:54

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Горегляд Ирине Васильевне!!! Была на приеме у этого врача,лечила зуб. Помимо основного лечения, врач очень доброжелательно отнеслась, провела консультацию, ответила исчерпывающе на все мои вопросы. Спасибо за внимание и профессионализм!

15 сентября 2018 в 10:44

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору стоматологу Макашовой И.А.Обойдя несколько центров , четырехлетний ребёнок ни в какую не хотел открывать ротик, но именно Ваш доктор нашла подход к моему ребёнку. После приема ребёнок ещё пол дня ходил и просился поехать к доктору! Хорошая работа девушки-администратора, улыбчивая, приветливая, вежливая. Приедем обязательно снова на лечение. Спасибо!

15 сентября 2018 в 10:37

Хочу выразить слова благодарности за профессиональную, аккуратную работу и очень внимательное отношение врачу Горегляд Ирине Васильевне. Спасибо большое! Рекомендую этот центр.

29 июля 2018 в 10:54

Хотелось бы выразить свое недовольство. Записывала ребенка на УЗИ. Процедура делается на голодный желудок. Приезжаю в другой конце города а мне говорят что УЗИ не сделают они перепутали. Так мало того еще за день звонили уточняли будем мы или нет. Просто ужас. Не рекомендую данный медицинский центр.

Ответ

Уважаемая Елена. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. У нас действительно имела место быть ошибка администратора по предварительной записи. Детский врач ультразвуковой диагностики ведет прием только в будние дни. Мы очень надеемся, что данный неприятный инцидент не скажется на Вашем мнении о центре в целом.

11 июня 2018 в 20:41

Сегодня был на лечении зубов у врача-стоматолога Макашовой Ирины Анатольевны.От посещения осталось лишь одно впечатление: это было очень круто! Зубы лечить боюсь, требовалась анестезия. Вкололи так, что не почувствовал даже легкого дискомфорта.Два зубы вылечили буквально в течение часа, все сопровождалось клипами Барского и Пирожкова на телевизоре!:) Впредь только сюда!
Оказывается, стоматологи - это не страшно!

15 мая 2018 в 07:15

Добрый день. Хотела бы выразить благодарность доктору Горегляд Ирине Васильевне, за ее профессионализм, оперативную, а главное, качественную работу. В данный мед.центр обратилась случайно. Я очень боюсь стоматологов, а на приёме у данного врача не ощущался дискомфорт. Благодаря слаженной работе Ирины Васильевны и медсестры, визит прошёл очень быстро, без напряжения.Спасибо за приветливое и дружелюбное отношение всему персоналу! Обращусь к вам снова.

11 мая 2018 в 08:17

Честно скажу: этот центр - третий по счёту, куда я обращалась по поводу восстановления передних зубов. Предыдущие мне советовали и съёмные протезы, и общие мосты. И только Ирина Горегляд обрадовала меня: "Что Вы, какие протезы, в Вашем случае можно всё восстановить". И восстановила! Быстро, красиво, профессионально. Спасибо Вам, дорогой ДОКТОР, за Ваше внимание и умение! Буду рекомендовать.

03 мая 2018 в 13:12

Хочу оставить свои впечатления от работы замечательных врачей: Майстренкова Артема и Горегляд Ирины. Высокий профессионализм и самоотдача своей работе. Позитивные,грамотные и самое главное - небезразличные к чужим проблемам.Лечение зубов доставило огромное удовольствие. Спасибо за красивую улыбку!!!!!

08 апреля 2018 в 12:48

Отличная стоматология. Обращаюсь не в первый раз. Врач компетентная, располагает к себе. Советую!

Ответ

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашему центру. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

18 марта 2018 в 10:18

Выражаю огромную благодарность врачу Воробью Антону Сергеевичу. Отличный узист, грамотный, внимательный."Детское обследование" проходили, очень удобно, проверили за один прием всё, что интересовало. Врач ответил на все вопросы, подсказал куда дальше обращаться с нашими проблемами.Я, как мама, осталась очень довольна! Цены приемлемые, обслуживание качественное! Рекомендую врача и данный центр!

16 марта 2018 в 11:21

Удаляли зубик ребенку. Хочу выразить благодарность за профессиональную, аккуратную работу, чуткое, внимательное отношение врачу Горегляд Ирине. Спасибо большое! Рекомендую этого доктора.

Ответ

Добрый день,Алина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда рады нашим клиентам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

25 февраля 2018 в 15:26

Здравствуйте! Огромная благодарность врачу Голякович Елене Ананьевне за внимание, чуткость и исключительный такт в общении. Проходила УЗИ, осталась очень довольна. На все свои вопросы получила развернутые ответы и необходимые рекомендации. Спасибо Вам большое! Успехов в работе!

19 января 2018 в 11:19

Выражаю огромную благодарность доктору Горегляд Ирине Васильевне за ее золотые руки, чуткое сердце и высокий уровень профессионализма! Очень добросовестно и качественно выполняет свою работу! Спасибо!

18 января 2018 в 18:23

Стоматология отличная! Рекомендую всем. Лечили зубы малышу 4 года! Успешно и безболезненно! Никакого страха у ребёнка, врач -молодец! Придём ещё)

06 января 2018 в 21:40

Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору УЗИ Воробей Антону....не помню отчества. Очень профессиональный врач, видит всёё!! Был не раз на узи, но так качественно и профессионально мне никто заключения не дал! Очень благодарен и Всем рекомендую !

Ответ

Добрый день, Влад! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре. Наш центр является одним из немногих в стране располагающим ультразвуковым сканером экспертного класса, что позволяет нашим специалистам провести более детальную ультразвуковую диагностику органов. Благодарим Вас за Ваш отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!

28 декабря 2017 в 00:31

Делал узи органов брюшной полости и почек. Все предыдущие диагнозы подтвердились. Ненавязчивая музыка в холле и улыбчивые администраторы. Есть стоматология. Советую.

Ответ

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре.Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.