Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Bullfinch (Буллфинч)»

Новая услуга - имплантация, доступные цены!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 сентября 2018 в 16:54

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Горегляд Ирине Васильевне!!! Была на приеме у этого врача,лечила зуб. Помимо основного лечения, врач очень доброжелательно отнеслась, провела консультацию, ответила исчерпывающе на все мои вопросы. Спасибо за внимание и профессионализм!

Рекомендую! 15 сентября 2018 в 10:44

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору стоматологу Макашовой И.А.Обойдя несколько центров , четырехлетний ребёнок ни в какую не хотел открывать ротик, но именно Ваш доктор нашла подход к моему ребёнку. После приема ребёнок ещё пол дня ходил и просился поехать к доктору! Хорошая работа девушки-администратора, улыбчивая, приветливая, вежливая. Приедем обязательно снова на лечение. Спасибо!

Рекомендую! 15 сентября 2018 в 10:37

Хочу выразить слова благодарности за профессиональную, аккуратную работу и очень внимательное отношение врачу Горегляд Ирине Васильевне. Спасибо большое! Рекомендую этот центр.

29 июля 2018 в 10:54

Хотелось бы выразить свое недовольство. Записывала ребенка на УЗИ. Процедура делается на голодный желудок. Приезжаю в другой конце города а мне говорят что УЗИ не сделают они перепутали. Так мало того еще за день звонили уточняли будем мы или нет. Просто ужас. Не рекомендую данный медицинский центр.

Ответ

Уважаемая Елена. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. У нас действительно имела место быть ошибка администратора по предварительной записи. Детский врач ультразвуковой диагностики ведет прием только в будние дни. Мы очень надеемся, что данный неприятный инцидент не скажется на Вашем мнении о центре в целом.

Рекомендую! 11 июня 2018 в 20:41

Сегодня был на лечении зубов у врача-стоматолога Макашовой Ирины Анатольевны.От посещения осталось лишь одно впечатление: это было очень круто! Зубы лечить боюсь, требовалась анестезия. Вкололи так, что не почувствовал даже легкого дискомфорта.Два зубы вылечили буквально в течение часа, все сопровождалось клипами Барского и Пирожкова на телевизоре!:) Впредь только сюда!
Оказывается, стоматологи - это не страшно!

Рекомендую! 15 мая 2018 в 07:15

Добрый день. Хотела бы выразить благодарность доктору Горегляд Ирине Васильевне, за ее профессионализм, оперативную, а главное, качественную работу. В данный мед.центр обратилась случайно. Я очень боюсь стоматологов, а на приёме у данного врача не ощущался дискомфорт. Благодаря слаженной работе Ирины Васильевны и медсестры, визит прошёл очень быстро, без напряжения.Спасибо за приветливое и дружелюбное отношение всему персоналу! Обращусь к вам снова.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 08:17

Честно скажу: этот центр - третий по счёту, куда я обращалась по поводу восстановления передних зубов. Предыдущие мне советовали и съёмные протезы, и общие мосты. И только Ирина Горегляд обрадовала меня: "Что Вы, какие протезы, в Вашем случае можно всё восстановить". И восстановила! Быстро, красиво, профессионально. Спасибо Вам, дорогой ДОКТОР, за Ваше внимание и умение! Буду рекомендовать.

Рекомендую! 03 мая 2018 в 13:12

Хочу оставить свои впечатления от работы замечательных врачей: Майстренкова Артема и Горегляд Ирины. Высокий профессионализм и самоотдача своей работе. Позитивные,грамотные и самое главное - небезразличные к чужим проблемам.Лечение зубов доставило огромное удовольствие. Спасибо за красивую улыбку!!!!!

Рекомендую! 08 апреля 2018 в 12:48

Отличная стоматология. Обращаюсь не в первый раз. Врач компетентная, располагает к себе. Советую!

Ответ

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашему центру. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 10:18

Выражаю огромную благодарность врачу Воробью Антону Сергеевичу. Отличный узист, грамотный, внимательный."Детское обследование" проходили, очень удобно, проверили за один прием всё, что интересовало. Врач ответил на все вопросы, подсказал куда дальше обращаться с нашими проблемами.Я, как мама, осталась очень довольна! Цены приемлемые, обслуживание качественное! Рекомендую врача и данный центр!

Рекомендую! 16 марта 2018 в 11:21

Удаляли зубик ребенку. Хочу выразить благодарность за профессиональную, аккуратную работу, чуткое, внимательное отношение врачу Горегляд Ирине. Спасибо большое! Рекомендую этого доктора.

Ответ

Добрый день,Алина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда рады нашим клиентам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 15:26

Здравствуйте! Огромная благодарность врачу Голякович Елене Ананьевне за внимание, чуткость и исключительный такт в общении. Проходила УЗИ, осталась очень довольна. На все свои вопросы получила развернутые ответы и необходимые рекомендации. Спасибо Вам большое! Успехов в работе!

19 января 2018 в 11:19

Выражаю огромную благодарность доктору Горегляд Ирине Васильевне за ее золотые руки, чуткое сердце и высокий уровень профессионализма! Очень добросовестно и качественно выполняет свою работу! Спасибо!

Рекомендую! 18 января 2018 в 18:23

Стоматология отличная! Рекомендую всем. Лечили зубы малышу 4 года! Успешно и безболезненно! Никакого страха у ребёнка, врач -молодец! Придём ещё)

06 января 2018 в 21:40

Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору УЗИ Воробей Антону....не помню отчества. Очень профессиональный врач, видит всёё!! Был не раз на узи, но так качественно и профессионально мне никто заключения не дал! Очень благодарен и Всем рекомендую !

Ответ

Добрый день, Влад! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре. Наш центр является одним из немногих в стране располагающим ультразвуковым сканером экспертного класса, что позволяет нашим специалистам провести более детальную ультразвуковую диагностику органов. Благодарим Вас за Ваш отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 00:31

Делал узи органов брюшной полости и почек. Все предыдущие диагнозы подтвердились. Ненавязчивая музыка в холле и улыбчивые администраторы. Есть стоматология. Советую.

Ответ

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре.Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 12 декабря 2017 в 11:17

Добрый день! хотела бы поделиться своим впечатлением о походе к стоматологу) Вы знаете, осталась довольна, хоть и с детства их очень боюсь))пока мои зубки лечили, мне включили фильм "Любовь и голуби",что было мило)цены дешевле, чем везде, и отношение хорошее, кстати сюда же хожу и к гинекологу)

Ответ

Уважаемая Анна! Спасибо за высокую оценку нашему центру. Мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно у нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 16:09

Здравствуйте, а что можно сказать , если всё супер?) Админ сразу же подняла настроение, ведь как встретишь, так и настроение, доктор уделила мне максимум внимания.... рекомендую очень !!!!

Ответ

Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 18:31

Добрый вечер! Хочу поделиться хорошим настроением после посещения этого медицинского центра!! Очень приятный и квалифицированный доктор Кононович Ольга Сергеевна! Всё доступно мне рассказала, назначила эффективное лечение, после которого, сдав повторно анализы, всё у меня оказалось идеально!! Огромное спасибо!! Всем рекомендую этот центр !

Ответ

Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах в нашем центре. Будьте здоровы!

Рекомендую! 06 января 2017 в 23:58

Хочу оставить положительный отзыв. Делала в этом центре медикаментозное прерывание беременности. Наблюдалась у доктора Сорокиной. Встретили вежливо, оба раза приняли вовремя, все рассказали, на вопросы ответили.

Ответ

Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку качества наших услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.